JCI Bucheggberg - CEO Talk

JCI Bucheggberg - CEO Talk

Année
2017

Chambre

  • Bucheggberg

Catégorie
Enfants

Objectif de l'ONU

Thema: Food Waste
Ein Drittel aller in der Schweiz produzierten Lebensmittel geht zwischen Feld und Teller verloren oder wird verschwendet. Das entspricht pro Jahr rund 2 Millionen Tonnen Nahrungsmittel oder der Ladung von
rund 140‘000 Lastwagen.
Am CEO-Talk 2017 beschäftigen wir uns mit diesem Thema und haben dazu spannende Referenten aus diversen Branchen eingeladen, die sich in ihrer Tätigkeit täglich damit auseinandersetzen – sei es als Verursacher oder Ver- bzw. Wiederverwender.

Finanzierung: Durch Sponsoring-Partner & Ticketverkauf

Referenten:
- Stefanie Inniger, Vintage Kitchen, GmbH/Inhaberin
- Natalie Bino, Verein Zero Waste
- Alex Stähli, Tischlein deck dich
- Manuel Loeliger, Schweizer Tafel
- André Burri, Genossenschaft Migros Aare/Gastronomie
- Spez-Referent: Tina Koch (Vorstellen JCI Projekt Food Festival)

S. dazu auch Bericht im Bewegungsmelder:
https://bewegungsmelder.ch/ceo-talk-2017-food-waste-geht-uns-alle-an/

powered by webEdition CMS