SupportYourLocalBar

SupportYourLocalBar

Année
2021

Chambre

  • St. Gallen

Catégorie
Développement de l'économie

Objectif de l'ONU

Um trotz des anhaltenden Shutdowns ein kleines bisschen Pub-Feeling aufkommen zu lassen und einen Einblick in die vielfältigen Varianten des Hopfen-Malz-Getränkes zu gewinnen, organisierte die LOM St. Gallen mit Thomas Peter, dem Geschäftsführer der Rock Story am 11.03.2021 eine Ferndegustation. Dazu wurde ein Bier-Kistli mit verschiedenen Sorten für die Teilnehmer zusammengestellt. Thomas Peter führte während rund 90 Minuten durch die Vielfalt der Braustile führen und zeigte die jeweiligen Besonderheiten auf.

Das schöne Rock Story-Holzkistli enthielt 10 verschiedene Biersorten, ein hochwertiges Degustationsglas der Brauerei Schützengarten sowie eine detaillierte Beschreibung der Bierauswahl sowie ein Päckli Grissini zur Neutralisierung der Zunge.

Daneben gaben wir den Teilnehmern ausserdem einen Blick auf die wirtschaftliche Situation in der Gastro-Landschaft Schweiz und erhielten einige persönliche Eindrücke in die aktuellen Herausforderungen des lokalen Gastgewerbes.

SupportYourLocalBar ging am 27.06.2021 in die 2. Runde und zwar «in the bar». Dank diverser Lockerungen des Bundes fand der Anlass physisch statt.

Afin d'avoir une petite impression de pub malgré la fermeture en cours et de se faire une idée des nombreuses variétés de la boisson houblonnée et maltée, LOM St. Gallen a organisé une dégustation à distance avec Thomas Peter, le directeur général de Rock Story, le 11.03.2021. À cette fin, une caisse de bière avec différentes variétés a été constituée pour les participants. Thomas Peter a guidé les participants à travers la variété des styles de brassage pendant environ 90 minutes et a souligné les caractéristiques particulières de chacun.

La belle boîte en bois Rock Story contenait 10 types de bière différents, un verre de dégustation de haute qualité de la brasserie Schützengarten, une description détaillée de la sélection de bière et un paquet de grissini pour neutraliser la langue.

En outre, nous avons donné aux participants un aperçu de la situation économique du paysage gastronomique suisse et recueilli quelques impressions personnelles sur les défis actuels auxquels est confrontée l'industrie hôtelière locale.

SupportYourLocalBar est passé au 2ème tour le 27.06.2021, à savoir dans le bar. Grâce à divers assouplissements fédéraux, l'événement a eu lieu physiquement.

powered by webEdition CMS