Foodstände EUKO Basel 2017

Foodstände EUKO Basel 2017

Jahr
2017

Kammer

  • Zürich

Kategorie
LOM2LOM

UN Ziel

Ziele:

  1. Visibilität der Region Zürich und deren Kammern
  2. Unterstützung des EUKOs im eigenen Lande
  3. Projekt ausarbeiten und selber umsetzen, dabei möglichst hohe Qualität erreichen
  4. besseres Kennenlernen der Mitglieder der verschiedenen LOMs untereinander

Planung:

  • Idee für einen Foodstand am EUKO Basel 2017 entsteht
  • Maren Schlichtmann (Präsidentin LOM Zürich) fragt bei den Präsidenten der LOM Bellevue-Zürich, Flughafenregion Zürich und Zürcher Oberland um Mitarbeit und Beteiligung an, alle sagen begeistert zu
  • Ideensammlung, was wir anbieten wollen
  • Überlegungen zur Finanzierung
  • Logistik, wie bringt man die Esswaren und Getränke an den EUKO?

Ausführung:
Finanzierung:
Jede LOM hat an ihrer GV einen Antrag für 1000 CHF als EUKO-Beitrag gestellt. Die Anträge wurden überall angenommen

AK Mitglieder (bestehend aus den 4 LOM Präsidenten, sowie Emanuel Koller - Kandidat bei JCI Zürich) sind aktiv auf Sponsorensuche gegangen.
Ergebnis:

  • 240 Flaschen der Brauerei 's'Bier' via Manuela Lange (JCI Zürich)
  • 200 Bratwürste mit Brot gesponsort von Ferdinand Kumle (Gast JCI Zürich)
  • Hüppen gesponsort von der Firma Straumann Hüppen (Inhaber Guido Straumann Aktivmitglied bei JCI Zürich)
  • Kaffee gesponsort von der Firma Kaffeepause (Inhaber Mark Raddatz Ehrenmitglied bei JCI Zürich)

Der AK war wichtig neben dem vielfältigen Angebot, Zürcher Geschnetzeltes anbieten zu können. Dank des Kontaktes von Freddy Müller (Bellevue-Zürich) zur SV Gruppe und des zur Verfügung stehenden Budgets, haben wir uns für 150 Portionen Züri-Geschnetzeltes mit Rösti entschieden.

Koordination mit OK EUKO Basel 2017 Swiss Village.

powered by webEdition CMS