JCI Bucheggberg - CEO Talk
Thema: Food Waste
Ein Drittel aller in der Schweiz produzierten Lebensmittel geht zwischen Feld und Teller verloren oder wird verschwendet. Das entspricht pro Jahr rund 2 Millionen Tonnen Nahrungsmittel oder der Ladung von
rund 140000 Lastwagen.
Am CEO-Talk 2017 beschäftigen wir uns mit diesem Thema und haben dazu spannende Referenten aus diversen Branchen eingeladen, die sich in ihrer Tätigkeit täglich damit auseinandersetzen sei es als Verursacher oder Ver- bzw. Wiederverwender.
Finanzierung: Durch Sponsoring-Partner & Ticketverkauf
Referenten:
- Stefanie Inniger, Vintage Kitchen, GmbH/Inhaberin
- Natalie Bino, Verein Zero Waste
- Alex Stähli, Tischlein deck dich
- Manuel Loeliger, Schweizer Tafel
- André Burri, Genossenschaft Migros Aare/Gastronomie
- Spez-Referent: Tina Koch (Vorstellen JCI Projekt Food Festival)
S. dazu auch Bericht im Bewegungsmelder:
https://bewegungsmelder.ch/ceo-talk-2017-food-waste-geht-uns-alle-an/